Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 09:00

Pour 4 personnes,

1PP/personne

 

Ingrédients:

  • 10 cl de crème légère à 12% MG
  • 160 g d'émincés de jambon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15% MG

 

Préparation :

 

Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les émincés de jambon sans matières grasses. Lorsqu'ils sont cuits, rajouter la crème légère et laisser réduire. Lorsque la consistance de la sauce devient plus épaisse (une partie de la crème s'évapore), rajouter la crème fraîche.

 

Rajouter vos pâtes dans la poêle (à comptabiliser), faire réchauffer le tout.

 

http://i46.servimg.com/u/f46/15/06/69/72/sauce_10.jpg

Bon appétit,

Miss Gourmandiz

Partager cet article

Repost 0
Published by Miss Gourmandiz - dans Recettes : sauces
commenter cet article

commentaires

catrine 30/07/2011 06:42


j'ai essayé cette recette de jambon, un vrai régal !!! J'ai déjà essayé pas mal de vos recettes,toujours un succés !!!! Merci


sagweste 27/07/2011 05:37


moi j'y mets du bacon pour remplacer les lardons ;)
bisou
sag


Miss Gourmandiz 27/07/2011 14:56



Ah c'est une bonne idée, j'y penserai la prochaine fois.


Bises



Présentation

  • : Ma Bulle Gourmande
  • Ma Bulle Gourmande
  • : Blog de recette weight watchers (ww pour les intimes) en propoints, avec une touche de gourmandise !
  • Contact

Recherche