Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 avril 2013 7 14 /04 /avril /2013 11:05

Pour une personne

4 PP la part

 

Ingrédients :

  • 100g de moules décortiquées surgelées
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 100g d'oignons surgelés
  • 5 cl d'eau
  • 5 cl de vin blanc (la moitié d'un petit verre)
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  •  sel, poivre, ail et estragon

 

Préparation :

 

Dans une poêle, mettre l'huile et faire blondir l'oignon dedans. Une fois que les oignons sont bien dorés, mettre l'eau et le curcuma, laisser mijoter deux minutes avant d'intégrer les moules. Lorsqu'il reste peu de liquide, mettre le vin blanc et laissez mijoter pour faire évaporer l'alcool. Ajouter le sel, le poivre, l'ail et l'estragon, remuez durant deux minutes et servir avec des pâtes ou du riz selon votre préférence.

 

http://img15.hostingpics.net/pics/675695Moulesaucurcuma.jpg

 

Mon avis : Un moyen satisfaisant de manger des moules sans devoir faire une énorme cocotte lorsque l'on est seule à table ! J'ai apprécié de déguster mon plat avec des pâtes

 

Bon appétit,

Miss Gourmandiz

Partager cet article

Repost 0
Published by Miss Gourmandiz - dans Recettes : Viande et poisson
commenter cet article

commentaires

barbara 15/04/2013 08:35

très très chouette recette, merci beaucoup !!

Miss Gourmandiz 15/04/2013 10:35



De rien Si tu l'essayes, tu m'en diras des nouvelles ^^


Bonne journée



Présentation

  • : Ma Bulle Gourmande
  • Ma Bulle Gourmande
  • : Blog de recette weight watchers (ww pour les intimes) en propoints, avec une touche de gourmandise !
  • Contact

Recherche