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10 avril 2013 3 10 /04 /avril /2013 12:00

Pour une personne

2,5 PP la part

 

En JSC : 1,5 PP pour le gruyère à déduire sur la réserve. Pour l'huile, vous bénéficiez de 2 portions de matières grasses végétales offertes donc 0PP, si vous les avez déjà utilisées 1PP supplémentaire à retirer !

 

Ingrédients :

  • 4 fonds d'artichauts en conserve
  • 4 cuillères à soupe d'oignons surgelés
  • 4 cuillères à soupe de champignons surgelés
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 15 g de gruyère râpé
  • sel et poivre

 

Préparation :

Égouttez les fonds d'artichauts et les rincer à l'eau froide, laissez les reposer dans la passoire durant la préparation des autres ingrédients. Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les oignons dans l'huile, jusqu'à ce qu'ils blondissent, ajouter ensuite les champignons sans oublier de saler et poivrer.

 

Dans un plat allant au four, déposez les fond d'artichauts sur une feuille de papier cuisson. Garnir ces derniers du mélange oignons-champignons et parsemez de gruyère.

 

Faire cuire (enfin plutôt gratiner) à 180° pendant 5 bonnes minutes et dégustez chaud !

http://img15.hostingpics.net/pics/954353fondsdartichautsfarcis.jpg

Mon avis : J'ai acheté ces fonds d'artichauts par erreur, je n'en suis pas fan habituellement, mais là c'est passé tout seul ! En tant que petite entrée simpliste c'est parfait Comme c'était une première, je me suis pas lâchée sur les épices, mais vous pouvez aisément ajouter ce que vous souhaitez et retirer le gruyère.

 

Bon appétit !

Miss Gourmandiz

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Published by Miss Gourmandiz - dans Recette : entrées
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