Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 décembre 2012 2 18 /12 /décembre /2012 14:20

Bonjour,

 

Lorsque j'avais publié la recette de la sauce philadelphia, champignons et blanc de poulet, Fauch m'avait alors conseillé d'utiliser du philadelphia light, c'est chose faite, la preuve en image :

http://i14.servimg.com/u/f14/15/06/69/72/sauce_10.jpg

Cela vous fera une petite réduction de PP puisque la sauce pour une personne fait 4PP en tout au lieu des 6 PP initialement :) Et cela ne change rien au goût, alors profitez-en !

 

Bon appétit,

Miss Gourmandiz

Partager cet article

Repost 0
Published by Miss Gourmandiz - dans Recettes : sauces
commenter cet article

commentaires

babakitchen 20/12/2012 09:08

super ta petite sauce, perso je suis fan de celle avec des champignons sautés avec du philadelphia aux fines herbes, qui existe aussi en allégé :)

Miss Gourmandiz 20/12/2012 18:35



Roh va falloir que je goute à celui la aussi  Je suis fromage addict


Bonne soirée,


Miss Gourmandiz



fauch 19/12/2012 04:03

Merci d'avoir penser à mon petit conseil pour le philadelphia light

blog Papillon en cuisine

à bientôt

Sylvie

Miss Gourmandiz 19/12/2012 11:51



Coucou


C'est plutôt à moi de te remercier pour ce conseil avisé !


A bientôt,


Miss Gourmandiz



Présentation

  • : Ma Bulle Gourmande
  • Ma Bulle Gourmande
  • : Blog de recette weight watchers (ww pour les intimes) en propoints, avec une touche de gourmandise !
  • Contact

Recherche