Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 décembre 2012 4 20 /12 /décembre /2012 18:10

Bonsoir à tous

 

Aujourd'hui je recevais une amie, du coup hier j'ai voulu faire les meringues du magazine ww, je ne l'ai pas réussi cependant, j'ai du trop "battre" mes blancs Et je n'avais pas de jus de citron, j'ai donc utlisé une pincée de sel, comme le faisait ma mère.

 

12PP à diviser par votre nombre de meringues

 

Ingrédients :

  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 50gr de sucre semoule
  • 50gr de sucre glace

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 120°C.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel dans votre robot. Quand ils commencent à prendre, versez petit à petit le sucre semoule, ensuite continuez de battre jusqu'à ce que les blancs soient bien fermes. Avec une cuillère en métal, incorporez petit à petit le sucre glace.

Couvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé, puis faire des tas assez gros. Déposez le tout au four pour 1h environ, une fois cuites éteignez votre four et laissez refroidir dans le four fermé.

 

http://i14.servimg.com/u/f14/15/06/69/72/petite10.jpg

Bon appétit,

Miss Gourmandiz

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Ma Bulle Gourmande
  • Ma Bulle Gourmande
  • : Blog de recette weight watchers (ww pour les intimes) en propoints, avec une touche de gourmandise !
  • Contact

Recherche