Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 octobre 2011 3 19 /10 /octobre /2011 10:42

Pour 10 parts

11,5 PP la part

 

Ingrédients :

  • Une pâte sablée 
  • 250 ml de crème fleurette 12% MG
  • 200 g de chocolat au lait
  • 200 g de chocolat noir
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée 

 

Préparation :

 

Faire cuire votre pâte à blanc 15 minutes à 200°

 

Pendant ce temps, faire bouillir la crème et hors du feu, ajoutez-y le chocolat en morceaux. Bien mélanger afin de rendre le mélange homogène.

 

Enfourner la tarte pour 10 minutes environ.

 

Laissez refroidir quelques minutes, puis parsemez de noix de coco râpée.

 

Mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures.

 

 

http://i46.servimg.com/u/f46/15/06/69/72/tarte_10.jpg

 

Mon avis : une tarte ferme et fondante, mais à manger avec modération ^^

 

Bon appétit,

Miss Gourmandiz

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Ma Bulle Gourmande
  • Ma Bulle Gourmande
  • : Blog de recette weight watchers (ww pour les intimes) en propoints, avec une touche de gourmandise !
  • Contact

Recherche