Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 mars 2012 4 15 /03 /mars /2012 08:30

Pour 2 personnes

2 PP pour une part

Recette issue du blog de Fibie

 

Ingrédients :

  • 600 ml d'eau
  • 150 ml de lait demi-écrémé
  • 150g de petits pois surgelés
  • 1/2 cube de bouillon de vollaile
  • Muscade et basilic
  • Sel & poivre

 

Préparation :

Dans une casserole, faire bouillir l'eau et le lait accompagné de la noix de muscade et du cube de bouillon. Ajoutez ensuite les petits pois, ainsi que le sel, le poivre et le basilic.

Laissez cuire à petits bouillons pendant une vingtaine de minutes, puis passez l'ensemble au mixeur, et enfin tamisez le mélange afin de retirer les "peaux" de petits pois.

 

http://i46.servimg.com/u/f46/15/06/69/72/soupe_10.jpg

 

Mon avis : simple et efficace ! Ca change du traditionnelle pois-carottes ! Délicieux et facile à faire, une recette que je pense refaire régulièrement.

 

Bon appétit,

Miss Gourmandiz

Partager cet article

Repost 0
Published by Miss Gourmandiz - dans Recettes : légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Ma Bulle Gourmande
  • Ma Bulle Gourmande
  • : Blog de recette weight watchers (ww pour les intimes) en propoints, avec une touche de gourmandise !
  • Contact

Recherche