Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 février 2011 3 23 /02 /février /2011 15:39

Pour une part à 7,5 PP

 

Ingrédients :

 

  • 100 g de pâtes cuites
  • 30 g de tomates séchées
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15%
  • Basilic
  • 30 g de fêta

 

Préparation :

 

Hachez le basilic, et mélangez-le à la crème fraîche, ajouter les tomates séchées, laissez macérer quelques minutes.

Passez la préparation au mixer, puis le porter à ébullition dans une casserole.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, puis les égoutter.

Enfin mélangez la préparation et les pâtes, saupoudrez de fêta émiettée. Et servir !

 

http://img4.hostingpics.net/pics/386629ptesaubasilictomateschesetfeta.jpg

 

Bon appétit,

Miss Gourmandiz

Partager cet article

Repost 0
Published by Miss Gourmandiz - dans Recettes : féculents
commenter cet article

commentaires

nath 23/02/2011 17:05


j'en fais souvent c'est trop bon


Miss Gourmandiz 23/02/2011 22:12



Pour moi, c'était une première et j'ai beaucoup aimée ! Par contre, attention au sel, la fêta étant déjà très salée !


Bonne soirée !



Présentation

  • : Ma Bulle Gourmande
  • Ma Bulle Gourmande
  • : Blog de recette weight watchers (ww pour les intimes) en propoints, avec une touche de gourmandise !
  • Contact

Recherche