Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 juin 2011 1 13 /06 /juin /2011 11:40

Une recette facile à faire et délicieuse ! Je l'ai dévorée ce matin au p'tit déj' !

 

Pour 4 grosses verrines (7,5 PP pour une part)

(La recette est tout à fait possible pour 6 personnes, dans ce cas une part = 5 PP)

 

Ingrédients :

  • 30 cl de crème fleurette à 12% MG
  • 30 cl de lait (normalement c'était lait d'amande mais je n'en ai jamais trouvé !)
  • 50 g de chocolat au lait
  • 60 g de sucre
  • 30 g d'amande éffilées
  • 1 gousse de vanille
  • 3 feuilles de gélatine

 

Préparation :

 

Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Fendez la gousse de vanille en deux dans la longueur.

Versez la crème fleurette, le lait, la gousse de vanille, le sucre dans une casserole.

Placez sur feu doux et portez à ébullition. Laisser bouillir 5 minutes.

Retirez du feu et ôtez la gousse de vanille.

Essorez la gélatin et mettez-la à fondre en fouettant vivement dans la crème bouillante.

Répartissez la préparation dans les verrines, et réfrigérez au moins 2 heures.

Juste avant de servir, déposez le chocolat dans une casserole avec une cuillère à soupe d'eau et attendez qu'il soit bien fondu.

Chauffez une poêle à blanc et torréfiez les amandes effilées.

Répartissez le filet de chocolat fondu dans les panna cotta. Parsemez d'amande effilées.

Servez aussitôt.

 

http://img11.hostingpics.net/pics/833686PannaCottaauxamandesetchocolat.jpg

 

Bon appétit !

 

Miss Gourmandiz

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sagweste 14/06/2011 11:05


miam delicieux ça et bravo pour le 7 de retour ;)
bisou
sag


Miss Gourmandiz 14/06/2011 11:07



Merci !


Bises !


Miss Gourmandiz



Présentation

  • : Ma Bulle Gourmande
  • Ma Bulle Gourmande
  • : Blog de recette weight watchers (ww pour les intimes) en propoints, avec une touche de gourmandise !
  • Contact

Recherche