Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 août 2011 4 04 /08 /août /2011 09:05

Pour 6 personnes

5 PP pour une part

 

Ingrédients :

  • 20 fraises Tagada
  • 25 cl de crème liquide entière froide
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 pincée de sel

 

Préparation :

 

Mettre de côté 6 fraises Tagada pour la décoration, mettez les autres dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau, et faites les fondre à feu doux. Laissez refroidir.

Montez la crème liquide en chantilly, puis mélangez les délicatement aux fraises Tagada fondues. Battez le blanc d'oeuf en neige très ferme avec le sel et incorporez-le à la préparation aux fraises en soulevant la masse délicatement.

Répartissez la mousse dans des verres et placez au moins 2 heures au réfrigérateur. Au moment de servir, décorez avec les fraises réservées.

 

http://i46.servimg.com/u/f46/15/06/69/72/mousse10.jpg

 

Petites astuces :

- Laissez votre crème au réfrégirateur avant de faire votre recette

- Lorsque vous montez votre crème en chantilly, mettez-la dans un petit plat, qui rentrera dans un second plus grand, dans lequel vous aurez préalablement mis des glaçons, elle restera ainsi au frais,et montera plus facilement !

 

Bon appétit !

Miss Gourmandiz

Partager cet article

Repost 0

commentaires

loli05 06/08/2011 23:52


Oh je vais la tester très vite celle-là, j'avais déjà testé les yaourts mais pas encore la mousse!


Miss Gourmandiz 19/09/2011 17:56



Et c'est très bon ^^



marie 05/08/2011 19:23


Hummmm ça a l'air drôlement bon.


Miss Gourmandiz 19/09/2011 17:56



Ca l'est



Présentation

  • : Ma Bulle Gourmande
  • Ma Bulle Gourmande
  • : Blog de recette weight watchers (ww pour les intimes) en propoints, avec une touche de gourmandise !
  • Contact

Recherche