Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 septembre 2012 4 20 /09 /septembre /2012 18:22

Pour 2 personnes

7 pp pour une part

 

Ingrédients :

  • 250 g de macaronis cuit (soit 100g cru)
  • 1 boîte de thon au naturel de 130g
  • 200 g de champignons surgelés
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche à 15 % de MG
  • oignon surgelé (à votre convenance, c'est toujours 0 PP)
  • cumin, sel & poivre

 

Préparation :


Cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée, pendant ce temps faire cuire vos champignons avec l'oignon. Egoutter les pâtes, ajouter les dans la poêle avec les champignons, et  mettre également le thon émiétté. Réchauffer l'ensemble en mélangeant bien.

Mélanger la crème avec la moutarde, le cumin, le sel et le poivre. Verser ce mélange sur les pâtes, et bien mélanger pour que la sauce se réchauffe.

Servir aussitôt !

  http://i36.servimg.com/u/f36/15/06/69/72/macaro10.jpg

Mon avis : Encore une petite recette rapide, j'ai été agréablement surprise par le mélange thon/cumin. Une recette que je referai à l'occasion, en plus rien qu'avec des fonds de placards !

 

Bon appétit,

Miss Gourmandiz

Partager cet article

Repost 0
Published by Miss Gourmandiz - dans Recettes : Plat complet
commenter cet article

commentaires

barbara 25/09/2012 12:41

je crois que 100g de pâtes crues donnent un peu plus de 300g de pâtes cuites, peut être ça a de l'importance pour tes proportions ... bisous !!

Miss Gourmandiz 15/12/2012 18:06



Coucou,


J'ai indiqué ce que j'ai pesée avant et après cuisson, ça dépend peut être de mes pâtes dans ce cas ?



Présentation

  • : Ma Bulle Gourmande
  • Ma Bulle Gourmande
  • : Blog de recette weight watchers (ww pour les intimes) en propoints, avec une touche de gourmandise !
  • Contact

Recherche