Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 février 2011 7 20 /02 /février /2011 19:00

Pour une part à 4 PP

 

Ingrédients :


- un filet d'églefin

- 2 tomates (pelées et en conserve pour moi)

- Échalotes

- un peu de vin blanc

- 2 cuillère à café d'huile d'olive

- Sel et poivre

 

Préparation :

 

Faire revenir les échalotes dans l'huile, salez et poivrez, ajouter les tomates, et laissez cuire quelques instants.

Ensuite versez un peu de vin, mélanger le tout et laissez s'évaporer l'alcool.

Ajoutez le poisson, et le faire cuire 5 minutes par face (si jamais c'est trop sec, ne pas hésiter à ajouter de l'eau)


http://img4.hostingpics.net/pics/860952Eglefinlatomate.jpg

 

Verdict : Normalement, j'aurais du avoir un magnifique filet, mais il n'a pas tenu la cuisson ! Ceci dit l'églefin est un excellent poisson, et ainsi mélangé au riz, c'était juste délicieux !

 

Bon appétit

Partager cet article

Repost 0
Published by Miss Gourmandiz - dans Recettes : Viande et poisson
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Ma Bulle Gourmande
  • Ma Bulle Gourmande
  • : Blog de recette weight watchers (ww pour les intimes) en propoints, avec une touche de gourmandise !
  • Contact

Recherche