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22 juin 2011 3 22 /06 /juin /2011 15:23

Pour 10 part à 2,5 PP/part

 

Ingrédients :

  • 1 L de lait
  • 6 oeufs
  • 20 g de beurre à 41%
  • 3 cuillères à café d'édulcorant liquide 0
  • 1 gousse de vanille 0

 

Préparation :

 

Versez le lait et l'édulcorant dans une casserole, ajoutez la gousse de vanille fendue en deux et portez à ébullition.

Préchauffez le four à 180°.

Beurrez un plat allant au four. Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les. Retirez la gousse de vanille et versez le lait bouillant sur les oeufs sans cesser de fouetter.

Versez la crème dans le plat et enfournez pour 30 minutes. Vérifiez la cuisson avec un couteau, la lame doit ressortir sèche. Laissez refroidir et placez au moins 1 heure au réfrigérateur. Servir frais.

 

 

http://img4.hostingpics.net/pics/646870Crmelavanille.jpg

Bon appétit,

Miss Gourmandiz

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