Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 juin 2011 7 19 /06 /juin /2011 09:00

Une part à 8 PP

 

Ingrédients :

  • 1 courgette 
  • 80 g de thon au naturel 
  •  ¼ d’oignon 
  •  1 cc à café d’huile 
  •  Thym, sel et poivre 
  • 100 g de riz cuit
  • 1 briquette de tomacoulis (200g)
  • 15 g de gruyère râpé

 Préparation :

 

Laver et évider la courgette, réservez la chaire et les coques de courgette.

Faire revenir l’oignon dans l’huile avec la chaire de courgette, mettre le riz cuit, ajouter petit à petit la briquette de tomacoulis (en garder juste un peu pour napper avant d'enfourner).

Salez, poivrez et ajouter du thym à votre convenance. Ajouter le thon égoutté et mélangez le tout.

Farcir les coques de courgettes avec la préparation au thon. Mettre un peu de tomacoulis sur le dessus, et parsemez de gruyère.

Enfournez pour 30 minutes à 180°

 

http://img11.hostingpics.net/pics/589470Courgettefarcieauthon.jpg

 

Bon appétit,

Miss Gourmandiz

Partager cet article

Repost 0
Published by Miss Gourmandiz - dans Recettes : Plat complet
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Ma Bulle Gourmande
  • Ma Bulle Gourmande
  • : Blog de recette weight watchers (ww pour les intimes) en propoints, avec une touche de gourmandise !
  • Contact

Recherche